الانتقال الى المشاركة


صورة
- - - - -

سمك محشو بالخضار


  • لا تستطيع كتابة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل دخولك لتتمكن من الرد
عدد ردود الموضوع : 1

#1 غير متصل   ديــنـا

ديــنـا

    عــ مديرة ـامة

  • عــ مديرة ـامة
  • 10031 المشاركات
  • البلد ::داخل دورق عِـطـر
  • المكان : البحث عن أمل شارد

Current mood: None chosen

تاريخ المشاركة : 02 January 2012 - 04:34 PM

Posted Image

المقادير:

-كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

-حبة من الفلفل الأحمر

-حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

-2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره

-2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل

-ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

-( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

-2 ملعقـه زيت ذره لدهن السمــــك

طريقة التحضير:

- اغسلي السمك جيداً .

- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً وافرمي الفلفل إلى قطع صغيرة

-اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .

- احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت .

- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ، قدميه ساخناً.

وهذه خلطه لحشو السمك يا ريت تجربوها....قاتلة

بس بدون مقادير لأني بعملها حسب حجم السمكه

طماطم ..بصل ..ثوم..كزبرة خضره

شبنت أخضر..عصير ليمون .. فلفل أخضر ..ملح ..بهارات سمك زيت ذرة

تبهري السمك بالأول وتملحيه مع الليمون ثم تحشيه وتلفيه بالقصدير

وتدخليه الفرن ولما يقرب يستوي شيلي القصدير

وخليه يحمر.ممكن تعملي حشوة أكتر وتلفي نصها بالقصدير

وتشويها مع السمك ولما يستوي تاخدي الحشوة اللي بالقصدير وتفرشيها على رز أبيض

وتحطي السمكه فوق الرز..وتعملي صلصة الطماطم اللي بتتعمل للكشري

وبالعافيه يا رب

Posted Image


  • 0

لو كل كلب عوى ألقمته حجرا لصار الصخر مثقال بدينار


#2 غير متصل   RoseSham

RoseSham

    شـآم الهوى

  • أعضاء الشرف
  • 570 المشاركات
  • الجنس : صبايا اليوم
  • البلد ::رئة الياسمين الشامي

Current mood: None chosen

تاريخ المشاركة : 11 January 2012 - 03:25 AM

وااااااو انا بحب السمك كتير بدي ئول لماما تجرب هالطريئةيسلم هالانامل يا رب دندون
  • 0

supersonico1.gif






المواضيع المتشابهة تقليص

عدد المتواجدون الآن فى الموضوع : 0

0 الأعضاء, 0 الزوار, 0 الأعضاء المجهولين